Рецепт Дубайского шоколада

Рецепт Дубайского шоколада

Ингредиенты:

•200 г тёмного шоколада (с содержанием какао не менее 70%)

•100 мл сгущенного молока

•50 г измельченных фисташек или миндаля

•1 столовая ложка мёда

•1 чайная ложка корицы

•1 чайная ложка ванильного экстракта

•Щепотка морской соли

Способ приготовления:

1.Растопите шоколад на водяной бане, помешивая, чтобы он полностью расплавился.

2.Добавьте сгущенное молоко и мёд к растопленному шоколаду.

3.Вмешайте корицу, ванильный экстракт и щепотку морской соли, тщательно перемешайте.

4.В конце добавьте измельченные фисташки или миндаль.

5.Перелейте смесь в форму, разровняйте и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.

6.Когда шоколад застынет, нарежьте на кусочки и подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *